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Aplicación de la tecnología Grander en la agricultura

Como requisito indispensable para un éxito satisfactorio y duradero en la aplicación de la tecnología Grander a la agricultura, deberían incluirse en la vitalización tanto el ámbito del agua potable como el de las aguas residuales, además de suministrar agua vitalizada a los animales.

Aplicada al abono, esta tecnología puede, a medio plazo, volver a cerrar el ciclo biológico y, gracias a la gradual transformación microbiológica que proporciona el método Grander, se alcanzarán niveles óptimos de compatibilidad por parte de las plantas y de capacidad de abono, así como un mínimo de formación de olores y de contenido en nitratos.

Los objetivos que se consiguen mediante la utilización de la tecnología Grander en la agricultura son los siguientes:

  • animales más sanos
  • una mejor disponibilidad de los nutrientes en las plantas gracias a
  • un estiércol optimizado
  • un mejor crecimiento
  • una menor formación de olores en el estiércol gracias a
  • una menor pérdida de nitrógeno

 

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